Есть задача?решим железно

ООО «Лазори» - динамично развивающееся машиностроительное предприятие. Основными направлениями нашей деятельности являются металлообработка и производство нестандартного оборудования, используемого во многих областях промышленности.

Подробнее

Интересное

СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННОГО ДОМА

 

Для ценителей расчёт этот прост. Во-первых, наше здоровье: в деревянных домах образуется такой естественный для человеческого организма климат, который невозможно повторить с помощью кондиционеров в кирпичных домах. Это возможно за счёт того, что в доме всегда свежий воздух, который просачивается через натуральный материал и при этом очищается от пыли, согревается, а также насыщается фитонцидами – особыми веществами, которые вырабатываются древесиной и негативно влияют на болезнетворные микробы и вирусы. Известный факт, что простудные заболевания и ОРВИ часто возникают из-за низкой влажности воздуха, которая свойственна помещениям в кирпичных домах. Деревянные же постройки обеспечивают как раз такой уровень влажности в помещении, который является наиболее благоприятным для дыхательной системы человека – 40-60%. Отдельная тема – контраст деревянного дома с повседневной городской жизнью и офисами. Ни какой другой материал не позволяет создать такую атмосферу уюта, какую мы можем наблюдать в деревянных домах.

Во-вторых, строится деревянный дом за 3-4 месяца, что в сравнении со строительством кирпичного очень скоро. В-третьих, цена деревянного дома намного ниже цены равного по качеству кирпичного дома (плюс затраты на отопление тоже меньше). Также к преимуществам деревянного жилища можно отнести сейсмостойкость и то, что оно не даёт трещин.

Некоторых пугает пожароопасность деревянного дома. Но по статистике пожары в деревянных и кирпичных домах происходят с одинаковой частотой, а виной пожарам является нарушение техники безопасности, а отнюдь не горючесть стен. И в кирпичных домах, и в деревянных пожары происходят исключительно из-за внутреннего наполнения жилища. Даже намеренно пытаясь поджечь деревянную стену, вам удастся только обуглить её. Плюс ко всему древесина при строительстве деревянного дома в обязательном порядке обрабатывается специальными веществами, которые предохраняют от возгораемости и одновременно являются антисептиками.

Источник: mdom.biz

Свежие статьи

10 Янв. 2014 - Праздник в кафе читать
14 Дек. 2013 - Применение автокрана в современных условиях читать
10 Дек. 2013 - Строим тепловую сеть: на что обратить внимание? читать
13 Ноя. 2013 - Отдых на острове Санторини читать
12 Ноя. 2013 - Современные литейные производства читать
05 Ноя. 2013 - Чугунные печи для бани читать
28 Окт. 2013 - Контроллер машины многоточечной контактной сварки SA-2000AF читать
02 Окт. 2013 - Испытательное оборудование для двухопорного изгиба металлов и сплавов по методу Шарпи: что нужно о нем знать? читать
01 Окт. 2013 - Основные преимущества санаторного лечения читать
27 Сен. 2013 - Особенности изготовления металлоконструкций читать

Последние новости

29 Янв. 2013 - Строительство складского помещения читать
24 Янв. 2013 - Как правильно выбрать диски на авто. читать
24 Янв. 2013 - Навесное оборудование Miller читать
22 Янв. 2013 - Модные зимние куртки пуховики от Fred Perry читать
30 Ноя. 2012 - Гаджет в городе... NISSAN JUKE читать
23 Ноя. 2012 - ОАО "Редуктор-ПМ" развивает новые производственные направления читать
20 Ноя. 2012 - В ПВЦ «Радмир Экспохолл» пройдет 4-я специализированная выставка «Строительство. Коттедж. Ландшафт. Энергоэффективные технологии» читать
20 Ноя. 2012 - Семантическое ядро запросов читать
18 Ноя. 2012 - Ультралайт в степях читать
18 Ноя. 2012 - В Астане увеличилось строительство частных домов читать
mobil 1 peak life 5w 50 peak life 5w 50 цена
 
гайка шестигранна купить запчасть N01100636 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc mixer
 
https://myfreemp3.click