Есть задача?решим железно

ООО «Лазори» - динамично развивающееся машиностроительное предприятие. Основными направлениями нашей деятельности являются металлообработка и производство нестандартного оборудования, используемого во многих областях промышленности.

Подробнее

Интересное

Металлический прокат сегодня

МеталлопрокатПрименение металлического проката сегодня чрезвычайно популярно как в строительных работах, так и в машиностроении. Металлический прокат сегодня представлен такими металлами, как медь, свинец, железо, стальные сплавы. Разделяют металлы чёрные и металлы цветные. Металлопрокат делят соответственно на металлопрокат чёрный, при котором производят продукцию из стали, чугуна, железа и сплавов и металлопрокат цветной. К металлопрокату цветного типа относят: лёгкие металлы, вроде магния, алюминия; редкие металлы, как вольфрам, неодим; металлы драгоценные, серебро, золото, платина; металлы тяжёлые, свинец, цинк, медь; а также металлы радиоактивные, например сплавы со стронцием и с ураном.

Цветной металлопрокат используется значительно реже, чем чёрный. Связано это с тем, что по прочности цветные металлы уступают таким металлам, как чугун, и в производстве цветной металл обходится дороже. Применяют цветные металлы там, где необходимы особые свойства материалов, например электропроводимость, устойчивость к коррозии, устойчивость к кислотам. Применение цветные металлы находят в электронике и электрической технике, приборостроении и медицинской промышленности, в производстве оборудования для нужд космической промышленности.

Чёрный металл представлен на отечественном рынке сталью и различными сплавами; чугуном, чугуном серым, ковким и чугуном высокопрочным; ферросплавами, применяемыми в производстве легированной стали. Также заготовки чёрного металла используют в производстве балок, в трубопрокатной промышленности, в металлопрокате, при производстве свай, рельс, даже вагонов и автомобилей и многих иных видах заготовок, или техники. Основных видов проката выделяют четыре, а именно: уголки, арматуры, балки, трубы, швеллеры, задвижки.

Изготовление металлоконструкций также требуется качественного металлопроката. Также, металлическим прокатом получают применяемые в строительстве перфорированные уголки, проволоку, в том числе проволоку для армирования, профилированный лист. Профлист – универсальный материал, применяемый как в строительстве, так в качестве ограждений и кровельных материалов, или материала для фасадной отделки. Получают металлочерепицу для обустройства кровли. Получают и простые листы металла – заготовки, применяемые потом в различных видах строительных работ. Подробности в компании ООО "Экспо-Металлик".

Свежие статьи

10 Янв. 2014 - Праздник в кафе читать
14 Дек. 2013 - Применение автокрана в современных условиях читать
10 Дек. 2013 - Строим тепловую сеть: на что обратить внимание? читать
13 Ноя. 2013 - Отдых на острове Санторини читать
12 Ноя. 2013 - Современные литейные производства читать
05 Ноя. 2013 - Чугунные печи для бани читать
28 Окт. 2013 - Контроллер машины многоточечной контактной сварки SA-2000AF читать
02 Окт. 2013 - Испытательное оборудование для двухопорного изгиба металлов и сплавов по методу Шарпи: что нужно о нем знать? читать
01 Окт. 2013 - Основные преимущества санаторного лечения читать
27 Сен. 2013 - Особенности изготовления металлоконструкций читать

Последние новости

29 Янв. 2013 - Строительство складского помещения читать
24 Янв. 2013 - Как правильно выбрать диски на авто. читать
24 Янв. 2013 - Навесное оборудование Miller читать
22 Янв. 2013 - Модные зимние куртки пуховики от Fred Perry читать
30 Ноя. 2012 - Гаджет в городе... NISSAN JUKE читать
23 Ноя. 2012 - ОАО "Редуктор-ПМ" развивает новые производственные направления читать
20 Ноя. 2012 - В ПВЦ «Радмир Экспохолл» пройдет 4-я специализированная выставка «Строительство. Коттедж. Ландшафт. Энергоэффективные технологии» читать
20 Ноя. 2012 - Семантическое ядро запросов читать
18 Ноя. 2012 - Ультралайт в степях читать
18 Ноя. 2012 - В Астане увеличилось строительство частных домов читать
mobilube hd 80w 90 масло мобил 80w90 цена
 
гайка купить запчасть N90074404 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc blender
 
free download music in mobile