Есть задача?решим железно

ООО «Лазори» - динамично развивающееся машиностроительное предприятие. Основными направлениями нашей деятельности являются металлообработка и производство нестандартного оборудования, используемого во многих областях промышленности.

Подробнее

Интересное

Преимущества российской инженерной школы в горячем цинковании.

Защитные покрытия с применением метода горячего цинкования в нашей стране находят широкое применение и приобретают всё большую популярность (смотрите рубрику «Области применения горячего цинкования» www.andsten.ru).
Для ряда отраслей, таких как дорожное строительство, электроэнергетика горячее цинкование становится обязательным видом поверхностной обработки деталей. Применение покрытия одинаково хорошо для крупных, средних, мелких стальных изделий и деталей машин и механизмов (смотрите фотографии 1,2,3).

Технология нанесения покрытий методом горячего цинкования включает в себя подготовку поверхности, сушку, цинкование, охлаждение, контроль качества и осуществима только в стационарных условиях (смотрите фотографии 4,5,6).

За период 2001-2005гг. проводились исследования с целью анализа ситуации и прогнозирования динамики развития рынка горячего цинкования в России и странах СНГ. В целом прогнозы подтвердились. На данный момент сотрудниками зарубежных компаний с активным привлечением российских инвесторов и при содействии Центра по развитию цинка, запущено несколько новых линий горячего цинкования в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Рязани, Краснодаре и других городах России. Близки к завершению новые линии в Тульской области, республике Башкортостан. Начаты проекты в Минске, Кирове, Ростове на Дону, Красноярске.
В результате все большее количество потребителей может воспользоваться методом горячего цинкования и тем самым повысить качество и эффективность своей продукции.
Вместе с тем, известные кризисные события, конечно же, внесли свои коррективы в деятельность многих компаний, как в России, так и за рубежом.
Ещё недавно, в условиях интенсивного роста (период 2001-2008гг.) в таких отраслях как промышленное, жилищное, дорожное строительство доминировали тенденции экстенсивного роста (выше, больше, дороже). Иначе, зачем бы мы, например, принялись строить объекты уровня «Москва-сити» в условиях перенаселённого мегаполиса.
Некоторые вопросы считались не то, чтобы вторичными, но как-то не главными. В современных условиях сжатия спроса многое подлежит переоценке.
Например, цена контракта на поставку импортного оборудования с учётом курсовых изменений. Такие события могут на годы замедлить развитие как отдельных компаний, так и отрасли, и страны в целом.
Кроме возросшей стоимости покупки импортного оборудования по-прежнему в силе и другие моменты: под вопросом качество и цена технического сопровождения, низкая адаптивность под конкретные требования, порой откровенно технологически устаревшие решения, настойчивые рекомендации импортных расходных материалов и другое…
Всё вместе определённым образом оказывает влияние на конкурентоспособность предприятия.
Между тем, расчёт на ресурсы внутри страны приносит свои важные преимущества. У нас по-прежнему сильна прикладная наука. Достаточно сильны наработки по очистным технологиям. Приемлемый уровень общемашиностроительных достижений.
На данный момент, одним из актуальных направлений, является разработка технологий импортозамещения. На начальной стадии развития наши сотрудники принимали участие в проектировании, изготовлении и поставке вспомогательного и основного оборудования. Это такие проекты как цех горячего цинкования УГМК в Верхней Пышме, линия горячего цинкования металлоконструкций СРЗ в Самаре, участок горячего цинкования СОЭМИ в Старом Осколе, цех гальваники Промприбор в Ливнах, Орловской области и другие.
Мы длительное время и успешно сотрудничаем с такими институтами как Стальпроект, ВНИИПТМАШ, ВНИИОГАЗ, им. Баумана, БГТУ им. Шухова и другими российскими прикладными ВУЗами. Заметим, что по уровню соотношения цена/качество мы получаем услуги высокого уровня, даже в сравнении с ведущими зарубежными исследованиями. Выполнено несколько проектов по поставке российского оборудования для линий горячего цинкования, которое успешно работает, является недорогим, хорошо себя зарекомендовало и готово к серийному применению (смотрите фотографии 7,8,9, 10,11,12)

В настоящее время компанией, в содружестве с партнёрами начата разработка нескольких проектов линий горячего цинкования с производительностью 0,5-8тн/час. Приглашаем потенциальных заказчиков посетить линии, где работает наше оборудование, и приглашаем к сотрудничеству.

Источник:mmsv.ru

Свежие статьи

10 Янв. 2014 - Праздник в кафе читать
14 Дек. 2013 - Применение автокрана в современных условиях читать
10 Дек. 2013 - Строим тепловую сеть: на что обратить внимание? читать
13 Ноя. 2013 - Отдых на острове Санторини читать
12 Ноя. 2013 - Современные литейные производства читать
05 Ноя. 2013 - Чугунные печи для бани читать
28 Окт. 2013 - Контроллер машины многоточечной контактной сварки SA-2000AF читать
02 Окт. 2013 - Испытательное оборудование для двухопорного изгиба металлов и сплавов по методу Шарпи: что нужно о нем знать? читать
01 Окт. 2013 - Основные преимущества санаторного лечения читать
27 Сен. 2013 - Особенности изготовления металлоконструкций читать

Последние новости

29 Янв. 2013 - Строительство складского помещения читать
24 Янв. 2013 - Как правильно выбрать диски на авто. читать
24 Янв. 2013 - Навесное оборудование Miller читать
22 Янв. 2013 - Модные зимние куртки пуховики от Fred Perry читать
30 Ноя. 2012 - Гаджет в городе... NISSAN JUKE читать
23 Ноя. 2012 - ОАО "Редуктор-ПМ" развивает новые производственные направления читать
20 Ноя. 2012 - В ПВЦ «Радмир Экспохолл» пройдет 4-я специализированная выставка «Строительство. Коттедж. Ландшафт. Энергоэффективные технологии» читать
20 Ноя. 2012 - Семантическое ядро запросов читать
18 Ноя. 2012 - Ультралайт в степях читать
18 Ноя. 2012 - В Астане увеличилось строительство частных домов читать
как опредалить подельное масло 5в30 мобил? мобил лайф 5в30
 
заглушка купить запчасть 8E0955465A Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc blender
 
mp3 search engine free