Есть задача?решим железно

ООО «Лазори» - динамично развивающееся машиностроительное предприятие. Основными направлениями нашей деятельности являются металлообработка и производство нестандартного оборудования, используемого во многих областях промышленности.

Подробнее

Интересное

ЭКСЦЕНТРИКОВЫЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

 

Самая универсальная из шлифовальных машин – эксцентриковая. По качеству обработки поверхности она приближается к вибрационной, а по производительности – к ленточной. Кроме того, при наличии соответствующей оснастки ею можно выполнять полировальные работы.

Одновременное эксцентрическое и вращательное движение обеспечивает и черновую, и тонкую обработку поверхностей большой площади. Таким образом можно выравнивать, шлифовать и полировать как плоские поверхности, так и поверхности сложной формы – выпуклые и даже вогнутые (наличники, плинтусы, балясины, перила и пр., детали автомобиля, декоративные и интерьерные детали).

Достаточно известные среди профессионалов, на бытовом рынке эксцентриковые шлифовальные машины появились в 1989 году, и первой была модель Bosch PEX 115.

Электронная система регулировки и поддержания постоянного числа оборотов расширяет универсальность и повышает качество работы машины, т. к. разные материалы и разные задачи при работе требуют соответствующих абразива и скорости обработки. Малые скорости необходимы для грубой обработки и шлифовки окрашенных поверхностей, высокие – для обработки твердых пород дерева и отделочных работ.

Тормоз на холостом ходу ограничивает скорость вращения без нагрузки и sпредотвращает повреждение заготовок, возникновение перешлифованных мест, царапин.

Встроенная систеиа удаления пыли представляет собой турбину, установленную на валу передачи и отсасывающую воздух с пылью через отверстия в подошве в пылесборный мешок. Подключение внешнего пылесоса позволяет решить эту проблему еще более радикально. Система всасывания пыли позволяет избежать засорения и перегрева обрабатываемой поверхности, а также продлевает срок службы абразива и самой машины.

Твердость шлифовального диска. Более твердый позволяет обрабатывать плоские поверхности, мягкий – криволинейные, выпуклые и вогнутые.

Дополнительная рукоять позволяет комфортно работать в труднодоступных местах и над головой, удерживая машинку двумя руками. Регулировка положения дополнительной рукоятки позволяет удобно приспособиться к работе в разных положениях. Машины с рукоятью для одной ладони хороши при обработке небольших поверхностей.

Источник: library.stroit.ru

Свежие статьи

10 Янв. 2014 - Праздник в кафе читать
14 Дек. 2013 - Применение автокрана в современных условиях читать
10 Дек. 2013 - Строим тепловую сеть: на что обратить внимание? читать
13 Ноя. 2013 - Отдых на острове Санторини читать
12 Ноя. 2013 - Современные литейные производства читать
05 Ноя. 2013 - Чугунные печи для бани читать
28 Окт. 2013 - Контроллер машины многоточечной контактной сварки SA-2000AF читать
02 Окт. 2013 - Испытательное оборудование для двухопорного изгиба металлов и сплавов по методу Шарпи: что нужно о нем знать? читать
01 Окт. 2013 - Основные преимущества санаторного лечения читать
27 Сен. 2013 - Особенности изготовления металлоконструкций читать

Последние новости

29 Янв. 2013 - Строительство складского помещения читать
24 Янв. 2013 - Как правильно выбрать диски на авто. читать
24 Янв. 2013 - Навесное оборудование Miller читать
22 Янв. 2013 - Модные зимние куртки пуховики от Fred Perry читать
30 Ноя. 2012 - Гаджет в городе... NISSAN JUKE читать
23 Ноя. 2012 - ОАО "Редуктор-ПМ" развивает новые производственные направления читать
20 Ноя. 2012 - В ПВЦ «Радмир Экспохолл» пройдет 4-я специализированная выставка «Строительство. Коттедж. Ландшафт. Энергоэффективные технологии» читать
20 Ноя. 2012 - Семантическое ядро запросов читать
18 Ноя. 2012 - Ультралайт в степях читать
18 Ноя. 2012 - В Астане увеличилось строительство частных домов читать
0w20 масло honda 0w20 купить
 
рідина для нейтралізації відпрацьованих газів 1890 купить запчасть G052910A2 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc mixer
 
songes downlode