Есть задача?решим железно

ООО «Лазори» - динамично развивающееся машиностроительное предприятие. Основными направлениями нашей деятельности являются металлообработка и производство нестандартного оборудования, используемого во многих областях промышленности.

Подробнее

Интересное

Дмитрий Пумпянский: Идея создания ТМК изначально была амбициозной - стать отраслевым лидером

13 апреля в Московском Международном Доме Музыки прошел праздничный вечер, посвященный 10-летию ТМК. Участие в мероприятии приняли поставщики и потребители компании - порядка 1,5 тыс. контрагентов крупнейшей в мире компании. С приобретением американских и европейский активов ТМК превратилась в трансконтинентальную компанию с огромным количеством покупателей, "причем покупателей взыскательных: наши главные потребители — нефтяники и газовики, которые с каждым годом все выше и выше поднимают планку требований, и мы стремимся этому соответствовать», - заявил председатель совета директоров ОАО «ТМК» Дмитрий Пумпянский, поздравляя коллег с первой десятилеткой.

Накануне Дмитрий Пумпянский рассказал МСС, какие ставились цели при создании десять лет назад Трубной Металлургической Компании и чего удалось достичь за это время.

- Идея создания ТМК с самого начала была амбициозной. Перед компанией стояла цель стать отраслевым лидером, одним из ведущих на мировом трубном рынке. Базовыми для нее стали основные в России предприятия трубной отрасти, что давало хорошее стартовое преимущество. Но, чтобы осуществить задуманное, предстояло пройти большой путь от простого набора активов к интегрированной, публичной, международной компании, выпускающей продукцию с высокой добавленной стоимостью, которая потребляется в 70 странах мира.

В 2005 г. советом директоров была утверждена стратегия развития ТМК как глобального игрока мирового трубного рынка. Она предусматривала в том числе увеличение продаж высокотехнологичной продукции, прежде всего компаниям нефтегазового комплекса. В правильности этого подхода пришлось убедиться и в периоды растущей экономики, и в кризисные годы, когда именно данный сегмент демонстрировал наибольшую устойчивость. Параллельно все эти годы мы продолжаем развивать сортамент и для других отраслей: для энергетики, в том числе атомной, для строительной сферы и ЖКХ, судостроения, авиационной и космической техники, для сельского хозяйства.

Сегодня ТМК — один из ключевых игроков отраслевого мирового рынка, глобальная компания, имеющая производственное и коммерческое присутствие во всех ключевых трубопотребляющих регионах мира. У ТМК хорошая репутация в бизнес-сообществе и надежная история партнерства с крупнейшими компаниями. Безусловно, сегодняшние результаты являлись целевыми при формировании стратегии развития ТМК, но более важно то, что развитие ни на минуту не останавливается. Дальнейшие планы также связаны с укреплением достигнутого и с совершенствованием работы компании.

Источник:metalinfo.ru

Свежие статьи

10 Янв. 2014 - Праздник в кафе читать
14 Дек. 2013 - Применение автокрана в современных условиях читать
10 Дек. 2013 - Строим тепловую сеть: на что обратить внимание? читать
13 Ноя. 2013 - Отдых на острове Санторини читать
12 Ноя. 2013 - Современные литейные производства читать
05 Ноя. 2013 - Чугунные печи для бани читать
28 Окт. 2013 - Контроллер машины многоточечной контактной сварки SA-2000AF читать
02 Окт. 2013 - Испытательное оборудование для двухопорного изгиба металлов и сплавов по методу Шарпи: что нужно о нем знать? читать
01 Окт. 2013 - Основные преимущества санаторного лечения читать
27 Сен. 2013 - Особенности изготовления металлоконструкций читать

Последние новости

29 Янв. 2013 - Строительство складского помещения читать
24 Янв. 2013 - Как правильно выбрать диски на авто. читать
24 Янв. 2013 - Навесное оборудование Miller читать
22 Янв. 2013 - Модные зимние куртки пуховики от Fred Perry читать
30 Ноя. 2012 - Гаджет в городе... NISSAN JUKE читать
23 Ноя. 2012 - ОАО "Редуктор-ПМ" развивает новые производственные направления читать
20 Ноя. 2012 - В ПВЦ «Радмир Экспохолл» пройдет 4-я специализированная выставка «Строительство. Коттедж. Ландшафт. Энергоэффективные технологии» читать
20 Ноя. 2012 - Семантическое ядро запросов читать
18 Ноя. 2012 - Ультралайт в степях читать
18 Ноя. 2012 - В Астане увеличилось строительство частных домов читать
масло мобил 10w40 mobil 1 10w40
 
хомут купить запчасть N0243992 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc mixer
 
mp3 songs mp3 songs