Есть задача?решим железно

ООО «Лазори» - динамично развивающееся машиностроительное предприятие. Основными направлениями нашей деятельности являются металлообработка и производство нестандартного оборудования, используемого во многих областях промышленности.

Подробнее

Интересное

Интернет продолжает «штамповать» звезд. Новую подарила рунету питерское метро.

Интернет продолжает «штамповать» звезд. Новую подарила рунету питерское метро.

Группе vMetro – квинтет, который отжигает в подземке Ламбаду, понадобилось каких-то полгода, чтобы о них заговорили под землей и на земле. На первый взгляд - пятерка простых молодых музыкантов, как многие спустились вниз, чтобы чуток заработать. «Жарят» по вечерам в вагонах каверы из попсы. Да, получается талантливо. И, ясное дело, обалдевшие пассажиры с музыкантов свои телефоны с видеокамерами не сводят. А потом весь мир дивится, что, мол, в Культурной столице искусство аж под землю проникло.

Piter.tv решил разобрался, в самом ли деле, народная любовь прославила группу, или же ребята из vMetr правильный тренд уловили.

Саша Бондарев, вокалист группы vMetro: мы познакомились все случайно по судебным обстоятельствам. Ой т.е. по судьбоносным

Роман Бондарев, гитарист группы vMetro: я его не знаю

Ден, бас-гитарист группы vMetro: две группировки были. Играли Яша с Ромой и Саша с Ромой. Я тут появился последний и уже на студии.

Саша Бондарев, вокалист группы vMetro: И уже за всех отвечает

И вот в таких примерно спорах у vMetro и репетиции проходят. Пятерка не всегда с первого раза договаривается , как играть кавер-версию очередного хита. Порой уже в вагоне выясняется, удалась аранжировка или же «не прокатило».

Роман Бондарев, вокалист группы vMetro: после баталий рождается истина, когда сами начинаем пританцовывать.

Яков Карманов, баянист группы vMetro: когда Леди Гагу играем многие бабушки не понимают. А когда играем вальс безразличия. Тогда все узнают и старики и молодые.

Роман Обоскалов, ударник группы vMetro: когда трагедии случаются в городе, люди больше в своих мыслях. Теракты когда случаются, мы стараемся не ходить в метров.

Саша Бондарев, вокалист группы vMetro: представляете, вы заходите в вагон, где разные психотипы, ты внедряешься в толпу, навязываешь им свою музыку.

Роман Бондарев, вокалист группы vMetro: а после того, как скажут: «Осторожно двери закрываются» - другой мир открывается. Мы не боимся тех, кто вне вагона в кепочке на букву «П»

Саша Бондарев, вокалист группы vMetro: Яша, расскажи, как тебе пихают в карманы деньги. Он крутится со своей гармошкой, люди не знают, куда ему деньги давать, они ему в карманы пихают. И выходит такое денежное дерево.

Роман Бондарев, гитарист группы vMetro: мы сами себя смотрим в Интернете. Люди снимают, мы себя не снимаем. Потом также смотрим.

Ден, бас-гитарист группы vMetro: мы хотим понять, что людям нравится, чтобы потом писать музыку к своим песням и выступать также и чтоб людям играть.

Песни mp3 свои уже вовсю пишутся. Альбом готовится. Выходя из подземки группа vMetro оказывается на верхних площадках. Тут они уже играют другую музыку. Баянист садится за клавиши, старенький потертый джембе сменяет блестящая ударная установка. И как бы не твердили ребята, что без вагонов метро уже не могут, плох тот музыкант, что о большой сцене не мечтает. И в этом деле им Интернет - главный помощник. Через месяц - другой группа vMetro прорыв пообещала. Но уже на земле.

Так что, пока есть возможность слушать и видеть этих ребят в Питере - пользуйтесь. Они и без того уже не сильно афишируют, на какой линии и во сколько играют. А мы все равно напомним: метро, красная ветка, в промежутке с 9 до 10 вечера. И эти концерты будут стоить вам всего 25 рублей. Это, собственно, билет в подземку.

Свежие статьи

10 Янв. 2014 - Праздник в кафе читать
14 Дек. 2013 - Применение автокрана в современных условиях читать
10 Дек. 2013 - Строим тепловую сеть: на что обратить внимание? читать
13 Ноя. 2013 - Отдых на острове Санторини читать
12 Ноя. 2013 - Современные литейные производства читать
05 Ноя. 2013 - Чугунные печи для бани читать
28 Окт. 2013 - Контроллер машины многоточечной контактной сварки SA-2000AF читать
02 Окт. 2013 - Испытательное оборудование для двухопорного изгиба металлов и сплавов по методу Шарпи: что нужно о нем знать? читать
01 Окт. 2013 - Основные преимущества санаторного лечения читать
27 Сен. 2013 - Особенности изготовления металлоконструкций читать

Последние новости

29 Янв. 2013 - Строительство складского помещения читать
24 Янв. 2013 - Как правильно выбрать диски на авто. читать
24 Янв. 2013 - Навесное оборудование Miller читать
22 Янв. 2013 - Модные зимние куртки пуховики от Fred Perry читать
30 Ноя. 2012 - Гаджет в городе... NISSAN JUKE читать
23 Ноя. 2012 - ОАО "Редуктор-ПМ" развивает новые производственные направления читать
20 Ноя. 2012 - В ПВЦ «Радмир Экспохолл» пройдет 4-я специализированная выставка «Строительство. Коттедж. Ландшафт. Энергоэффективные технологии» читать
20 Ноя. 2012 - Семантическое ядро запросов читать
18 Ноя. 2012 - Ультралайт в степях читать
18 Ноя. 2012 - В Астане увеличилось строительство частных домов читать