Есть задача?решим железно

ООО «Лазори» - динамично развивающееся машиностроительное предприятие. Основными направлениями нашей деятельности являются металлообработка и производство нестандартного оборудования, используемого во многих областях промышленности.

Подробнее

Интересное

ОАО "Редуктор-ПМ" развивает новые производственные направления

В ОАО "Редуктор-ПМ" подвели итоги технологического перевооружения предприятия за 10 месяцев 2012 года, в рамках которого приобреталось новое оборудование и проводилась реконструкция производственных площадей. В связи с этим были закуплены электродвигатели и запасные части для имеющегося оборудования. 

Целью этих работ стало обеспечение готовности предприятия к росту объемов производства в 2013 и последующих годах, повышение качества выпускаемой продукции, а также снижение зависимости ОАО "Редуктор-ПМ" от технических возможностей сторонних организаций, оказывающих предприятию услуги по поставке деталей.

За прошедшие 10 месяцев 2012 года активно велась работа по трем ключевым для предприятия проектам:
создание участков химико-термической обработки,
изготовления литейной оснастки,
возобновление производства редуктора ВР-26.

Большая часть оборудования, приобретенного в рамках этих проектов, разместилась на новой, открытой в 2010 году производственной площадке ОАО "Редуктор-ПМ".

Для создания участка химико-термической обработки ОАО "Редуктор-ПМ" закуплено технологическое оборудование на сумму более 452 млн. рублей. Среди уникального для России оборудования:
ротационная печь для цементации и нагрева деталей в защитной среде;
многокамерная печь с газовым нагревом для газовой цементации, закалки в защитной среде, закалки в масло;
вакуумные печи для цементации;
отпускные печи;
закалочные прессы Gleason и Klingelnberg;
моечная и обезжиривающая машины для подготовки деталей,
широкий спектр периферийного вспомогательного оборудования.

Для оценки качества обрабатываемых деталей на участке запущена лаборатория, оснащенная современным контрольно-измерительным и исследовательским оборудованием.

В проекте создания участка ХТО главным партнером ОАО "Редуктор-ПМ" стала немецкая компания IVA IndustrieofenGmbH, которая является одним из мировых лидеров в сфере конструирования и производства высокоэффективного оборудования для термообработки.Сегодня с фирмой IVAсогласовывается проект контракта на поставку печей азотирования, которые также планируется установить на участке химико-термической обработки.

Для участка изготовления литейной оснастки в 2012 году было законтрактовано 8 единиц оборудования, часть из которого уже поступила на предприятие и вводится в эксплуатацию. Стоит отметить, что развитие участков химико-термической обработки и производства литейной оснастки позволит ОАО "Редуктор-ПМ" в будущем отказаться от услугсторонних организаций, не в полной мере выполняющих требования по качеству и ритмичности поставок деталей.

В рамках проекта "Возобновление производства редуктора ВР-26" приобретается современное зубошлифовальное, зубофрезерное, токарное, круглошлифовальное и др. оборудование. В 2012 году по этому направлению было законтрактовано 6 единиц оборудования на сумму более 190 млн. руб. Одна единица уже запущена в эксплуатацию, четыре должны поступить до конца года. Поставка последней позиции - измерительной машины Prizmo - запланирована на начало марта 2013 г.

Помимо реализации проектов по созданию новых производственных линий, в ОАО "Редуктор-ПМ" проводится закупка современного более производительного и точного оборудованиядля механической обработки деталей (особое внимание уделяется совершенствованию технологии зубообработки), приобретаются новые контрольно-измерительные машины для оценки качества изготавливаемой продукции. Всего на эти цели в 2012 году планируется потратить более 558 млн. руб.

По материалам: www.i-mash.ru

Свежие статьи

10 Янв. 2014 - Праздник в кафе читать
14 Дек. 2013 - Применение автокрана в современных условиях читать
10 Дек. 2013 - Строим тепловую сеть: на что обратить внимание? читать
13 Ноя. 2013 - Отдых на острове Санторини читать
12 Ноя. 2013 - Современные литейные производства читать
05 Ноя. 2013 - Чугунные печи для бани читать
28 Окт. 2013 - Контроллер машины многоточечной контактной сварки SA-2000AF читать
02 Окт. 2013 - Испытательное оборудование для двухопорного изгиба металлов и сплавов по методу Шарпи: что нужно о нем знать? читать
01 Окт. 2013 - Основные преимущества санаторного лечения читать
27 Сен. 2013 - Особенности изготовления металлоконструкций читать

Последние новости

29 Янв. 2013 - Строительство складского помещения читать
24 Янв. 2013 - Как правильно выбрать диски на авто. читать
24 Янв. 2013 - Навесное оборудование Miller читать
22 Янв. 2013 - Модные зимние куртки пуховики от Fred Perry читать
30 Ноя. 2012 - Гаджет в городе... NISSAN JUKE читать
23 Ноя. 2012 - ОАО "Редуктор-ПМ" развивает новые производственные направления читать
20 Ноя. 2012 - В ПВЦ «Радмир Экспохолл» пройдет 4-я специализированная выставка «Строительство. Коттедж. Ландшафт. Энергоэффективные технологии» читать
20 Ноя. 2012 - Семантическое ядро запросов читать
18 Ноя. 2012 - Ультралайт в степях читать
18 Ноя. 2012 - В Астане увеличилось строительство частных домов читать
как опредалить подельное масло 5в30 мобил? мобил1 киев
 
болт купить запчасть N10579702 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin mixer
 
online mp3 download youtube