Есть задача?решим железно

ООО «Лазори» - динамично развивающееся машиностроительное предприятие. Основными направлениями нашей деятельности являются металлообработка и производство нестандартного оборудования, используемого во многих областях промышленности.

Подробнее

Интересное

Убежища для американских знаменитостей

В наш век папарацци никто из знаменитостей, будь это актеры или бизнесмены, никогда не могут сказать, что "вот теперь-то они в безопасности", даже если они уезжают из Голливуда на каникулы. Всякий, кто подключен к интернету, – где бы он не находился: в супермаркете, парикмахерской, или в вагоне электрички, – в конце концов всегда оказывается усыпан фотографиями звезд, флиртующих с кем-то в ласковых волнах на тропическом берегу, причем подписи к снимкам обязательно оценивают уровень их спортивной формы ...или её отсутствие.

Как правило, мы читаем лишь о том, что "такой-то или такая-то пытались насладиться каникулами на берегу океана со своими любимыми, а в это время наши фотографы с помощью длиннофокусных объективов сделали вот эти выдающиеся зернистые фотографии". И правда, кто-то там на снимках купается или загорает на пляже. Но где, что, почему, – эти вопросы остаются, как правило, за кадром. Однако сейчас мы сможем бросить более внимательный взгляд на летние (и не только) дома знаменитостей и представить себя, скажем, агентами по операциям с недвижимостью.

Голливудским персонажам нравится отдыхать в Байя Малибу, но коттеджи наших звезд расположены повсюду – в Карибском море, на лыжных курортах, на самом восточном побережье штата Мэн, и в провинции штата Нью-Йорк. Кстати, некоторые из них действительно находятся в Малибу.

Дом сэра Ричарда Брэнсона

Местоположение: Остров Некер, Британские Виргинские острова
Стоимость: От 54 500 долларов за ночь с правом эксклюзивного пользования
Спальни / Санузлы: 14 / данные отсутствуют
Площадь в квадратных метрах: данные отсутствуют

Если островное убежище сэра Ричарда Брэнсона кажется вам знакомым, то это, возможно, потому, что фотография его сожженного большого дома недавно попала в раздел происшествий в новостях. Актрисе Кейт Уинслет ("Разум и чувства" (1995), "Титаник" (1997), "Айрис" (2001), "Вечное сияние чистого разума" (2004), и др.), которая отдыхала там, пришлось совершить героический побег из славного убежища, спасая по ходу дела 90-летнюю мать Брэнсона.

Усадьба на 74-акровом острове принадлежит Брэнсону с 1978 года и состоит из большого здания и шести балийских домов. Большое здание напоминает комфортабельную соломенную хижину на берегу океана, со сводчатым потолком с открытыми балками перекрытия и дверями, открывающимися на зеленовато-голубой океан. Прочие удобства этой "курортной" собственности, которая сдается в аренду, включают: небольшой открытый бассейн с горячей водой, огромную крытую обеденную террасу, тренажерный зал и гидромассажная ванна с морскими видами, панорамные бассейны, открытый бар, гамаки, теннисный корт, плавучий трамплин и мини-субмарину "Нимфу Некер".

Дом Голди Хоун и Курта Рассела

Местоположение: Малибу, Калифорния
Стоимость: 14,75 миллионов долларов
Спальни / Санузлы: 4 / 5
Площадь в квадратных метрах: 400

 "Блонди" Голди Хон и Курт Рассел раньше предлагали свой спроектированный в балийском стиле дом на усыпанном знаменитостями Брод Бич в аренду за 95 тысяч долларов в месяц, а теперь он продается, или же сдается в аренду по сниженной цене 80 тысяч долларов. Но, снижена цена или нет, это по-прежнему очень дорого. Что же получают съемщик или покупатель за такие деньги? Дом имеет три анфилады комнат (в главной ванной комнате есть роскошная ванна из китайского оникса, в которой установлены эксклюзивные полотенцесушители водяные), комната для отдыха с электроникой, авторская кухня, плюс небольшой домик для гостей с комнатой для медитации или для приема гостей, и тренажерным залом.

Дом Келси Грэммера

Местоположение: Эйвон, Колорадо.
Стоимость: 7,9 миллионов долларов
Спальни / Санузлы: 6 / 8
Площадь в квадратных метрах: 790

Разве вам не хочется временами спрятаться от всех? Иногда ведь и у вас возникает идея поехать туда, где никто не знает вашего имени. А может быть, и нет, потому что вот американский актёр, телепродюсер и писатель Келси Грэммер, прежняя звезда телешоу "Cheers", уже продает свой огромный дом на горнолыжном курорте, который когда-то был показан в передаче "Обзор архитектуры".

Грэммер снимается на телевидении намного дольше, чем он был лыжником – он купил этот дом всего лишь около двух лет назад. В дополнение к винному подвалу, каменному полу, сводчатым потолкам, квартире для няньки и открытой террасе, строительные материалы дома имеют свою интригующую историю. Так, лесоматериал, употребленный для строительства усадьбы, был вывезен с Чикагского склада 18-го столетия.

Дом Марты Стюарт

Местоположение: Маунт-Десерт, остров в заливе Мэн
Стоимость: данные отсутствуют, но см. ниже комментарий по поводу цены покупки
Спальни / Санузлы: данные отсутствуют
Площадь в квадратных метрах: 3250

В Гавани Морских котиков всем известно, что американская бизнесвуман, телеведущая и писательница, получившая известность и состояние благодаря советам по домоводству Марта Стюарт живет летом на острове уже больше десяти лет. Ее "убежище" на 63 акрах под названием Skylands было первоначально построено для сына Генри Форда, автомобильного магната Эдселя Форда в 1925 году, а территория была спроектирована Йенсом Дженсеном. Марта – всего лишь третья владелица усадьбы. Как-то раз она сказала газете "Нью-Йорк Таймс": "Я не буду даже говорить о цене, но можно сказать, что это была одна из лучших покупок недвижимости со времен Луизианской покупки (а это была сделка 1803 года по приобретению Соединенными Штатами французских владений в Северной Америке)".

В сделку по покупке входили автомобили и оригинальная мебель. Даже холодильники не менялись, и в той же статье Стюарт заметила, что они работают очень хорошо: "Вы можете поместить в них целую корову. Сказочные аппараты".

Следующая информация об усадьбе Skylands, возможно, не имеет под собой реальных оснований, но, тем не менее, она забавна. В рассказ о гневе Стюарт по поводу нарушителей границ усадьбы упоминается, что камешки на подъездной дорожке из розового гранита в Skylands ежегодно собираются, моются, и затем вновь укладываются на дорожку.

Дом Оззи и Шарон Осборн

Местоположение: Малибу, Калифорния
Стоимость: 9,5 миллионов долларов
Спальни / Санузлы: 5 / 5
Площадь в квадратных метрах: 418

Один из основателей группы Black Sabbath Оззи Осборн и его жена Шарон в последнее время пытались немного избавиться от недвижимого имущества, в частности, от их основного места жительства, особняка в Hidden Hills в штате Калифорния. Пара пыталась продать или сдать в аренду этот пляжный дом середины прошлого столетия в течение многих лет, указывая диапазон арендной платы от 25 до 40 тысяч долларов (!). В доме есть библиотека, большие гардеробные, система безопасности, и многочисленные открытые и закрытые террасы, обращенные к пляжу.

Дом Джерри Сайнфельда

Местоположение: Теллурид, Колорадо.
Стоимость: 18,3 миллионов долларов
Спальни / Санузлы: 11 / 12.5
Площадь в квадратных метрах: 1320

Огромная усадьба почти на 27 акрах комика Джерри Сайнфельда в Теллуриде, штат Колорадо, выставлена на продажу с полным боекомплектом. В отремонтированном приблизительно в 1991 году особняке есть миникухни, мансарды, и дом для гостей. Что касается красивой природы вокруг, то к наружным достопримечательностям относится и открытая терраса площадью свыше 500 квадратных метров, которая сама по себе уже намного превышает площадь домов многих людей. ("И сколько это стоит? – Заверните!") Усадьба также включает многочисленные тропы для прогулок, и ручей, и незабываемые виды горных пиков Sunshine и Вилсон.

Дом Джорджа Х.В. Буша и его семьи

Местоположение: Кенненбанкпорт, штат Мэн
Стоимость: нет данных
Спальни / Санузлы: 9 спален
Площадь в квадратных метрах: нет данных

Усадьба Джорджа Х.В. Буша – наверное, самая известная президентская собственность к северу от владений Кеннеди. Она принадлежит семье уже больше столетия. Усадьба известна также под другими названиями – Point Vesuvius, Walker’s Point, и под более свежим именем "Летний Белый дом". В дополнение к центральному дому, в усадьбе имеются гараж на четыре автомобиля, бассейн, теннисный корт, дом для гостей, стадион, и различные внутренние дворики, эстакады и открытые террасы.

По материалам: news.bcm.ru

Свежие статьи

10 Янв. 2014 - Праздник в кафе читать
14 Дек. 2013 - Применение автокрана в современных условиях читать
10 Дек. 2013 - Строим тепловую сеть: на что обратить внимание? читать
13 Ноя. 2013 - Отдых на острове Санторини читать
12 Ноя. 2013 - Современные литейные производства читать
05 Ноя. 2013 - Чугунные печи для бани читать
28 Окт. 2013 - Контроллер машины многоточечной контактной сварки SA-2000AF читать
02 Окт. 2013 - Испытательное оборудование для двухопорного изгиба металлов и сплавов по методу Шарпи: что нужно о нем знать? читать
01 Окт. 2013 - Основные преимущества санаторного лечения читать
27 Сен. 2013 - Особенности изготовления металлоконструкций читать

Последние новости

29 Янв. 2013 - Строительство складского помещения читать
24 Янв. 2013 - Как правильно выбрать диски на авто. читать
24 Янв. 2013 - Навесное оборудование Miller читать
22 Янв. 2013 - Модные зимние куртки пуховики от Fred Perry читать
30 Ноя. 2012 - Гаджет в городе... NISSAN JUKE читать
23 Ноя. 2012 - ОАО "Редуктор-ПМ" развивает новые производственные направления читать
20 Ноя. 2012 - В ПВЦ «Радмир Экспохолл» пройдет 4-я специализированная выставка «Строительство. Коттедж. Ландшафт. Энергоэффективные технологии» читать
20 Ноя. 2012 - Семантическое ядро запросов читать
18 Ноя. 2012 - Ультралайт в степях читать
18 Ноя. 2012 - В Астане увеличилось строительство частных домов читать